Devenir safranier – France
Nos produits à portée de main
Pour devenir safranier, nous proposons des ateliers découvertes ouverts à tous.
Atelier pour devenir safranier en France
Vous voulez devenir un safranier professionnel ? Nous organisons des ateliers pour transmettre notre savoir-faire. Nous vous accueillons dans notre safranière pour vous apprendre nos techniques de culture et de récolte artisanales et biologiques. À l’issue des ateliers, vous allez aussi être capable de reconnaître le vrai safran français par rapport au faux.
Vous allez également savoir identifier un produit de qualité à travers son aspect, sa texture, son parfum, son arôme et son goût.
Assistez à notre atelier et devenez un safranier professionnel en France.
Passez commande.
- Production de safran biologique français
- Vente de safran bio et produits gastronomiques dérivés
- Visite à la ferme : visite commentée
- Prestations de conseils
- Atelier de safronologie
- Vente de produits biologiques de qualité
- Visite agréable de la ferme
- Présence sur le marché
Notre exploitation se trouve à Mazayes. Mais nous disposons de nombreux points de vente en France.
Prestations de conseil pour devenir safranier en France
Producteurs de safran bio reconnus par le Collège Culinaire de France, nous conseillons les particuliers et les professionnels comme les épiciers et les restaurateurs. Comptez également sur nous pour vous suggérer des idées de recettes au safran.
Vous pouvez aussi suivre notre fil d’actualité. Selon la période de votre visite, vous pouvez participer à la plantation des bulbes, à la cueillette et à l’émondage des fleurs ainsi qu’à la transformation des pistils de safran en épices.
Nous sommes des producteurs de safran certifiés bio en France.